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Gusti divini 🍝🍷

Cibo e vino sono simbolo e identità di un popolo. Il Blog nasce dall'incontro con le realtà del food e del beverage di qualità del Made in Italy.

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Tartufini al caffè di Chef Amaury

La ricetta proposta per il cookbook di settembre per AIFB è ripresa da Netflix, dalla serie " A scuola di  cioccolato di Chef Amaury...

domenica 10 marzo 2024

Sunrise experience a Neve di latte




Riapre i battenti, in versione rinnovata, la prima e storica location della gelateria naturale Neve di Latte a Roma in via Ugo Poletti al Flaminio. L'alba, ed i suoi spettacolari colori, sono il leitmotiv della nuova veste di Neve di latte in versione rinnovata a ridotto impatto ambientale ed all'insegna dell' ecosostenibilità. Nata da un'intuzione e dalla passione per il gelato dei due amici, Sabatino Baldassari e Roberto Tulli, nel lontano 2011 quasi per scommessa, oggi la gelateria naturale Neve di Latte vanta ben cinque locali nella Capitale, ciascuno col proprio stile e personalità. Nella conduzione dell'impresa un ruolo rilevante è rivestito da Elvira Colavita ed Alessandra Pasquali compagne di Roberto e Sabatino. 
La nuova veste di via Luigi Poletti, realizzata dell'architetto Francesca Contucci e dall'interior design Melissa Fabiano del Frame Studio, si presenta in tonalità che spaziano dal bianco al ciliegio passando per il ceruleo, mentre gli arredi, in stile minimalista, sono ecosostenibili fondati sul rispetto ambientale. 

Francesca Contucci e Melissa Fabiano

Il grande tavolo sociale, ottenuto da capsule di caffè, poggia su cavalletti da cantiere ed il piano è prodotto dalla Plastiz di Torino. Il pavimento, realizzato dall'azienda Resinlab, è composto da rete a vista e volutamente imperfetto. 

Il tavolo sociale 

All'ingresso del locale il banco della gelateria si presenta come un'esplosione di colori, dai manici delle palette del gelato, ai 28 gusti esposti che seguono i criteri di stagionalità, qualità e genuinità del prodotto, frutto delle creazioni di maestri gelatieri professionisti. Tra i gusti proposti, il cioccolato in tutte le sue sfumature con diverse percentuali di cacao, il caramello salato, l'arachide di Venturina, il cioccolato bianco Waina 35% con lamponi disidratati e molti altri.

Gusti del banco gelateria

L'attenzione all'ambiente e alla sostenibilità, adottata dalla politica aziendale, è evidente nella scelta dai contenitori ecofriendly Isotta a ridotto impatto ambientale prodotti dall'azienda AlterEco. Isotta è un contenitore prodotto con fibre di cellulosa naturale, isotermico, facile da trasportare e riciclabile, si può gettare nell'umido. In gelateria permette la riduzione degli spazi essendo facilmente impilabile e meno ingombrante dei contenitori in polistirolo.

Il contenitore Isotta




By Barbie blogger at marzo 10, 2024
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Labels: Gelaterie
Barbie blogger
Laureata in Lettere, guida turistica di Roma, blogger freelance.

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